時隔14個月,美國多家零售商重新向顧客提供免費試用品

2021年07月09日15:12

來源:海外網

  海外網7月9日電據美媒報道,在歷經14個月後,美國多家零售商重新向顧客提供免費試用品。

  據美聯社8日報道,為防止新冠病毒的傳播,2020年3月起,美國各大零售商紛紛停止提供免費試用品,從食物到化妝品再到玩具無一例外。而隨着疫苗推出以及疫情在美國有所緩解,對於零售商而言,這是他們對抗亞馬遜等電商的籌碼,市場研究公司數據顯示,提供食品樣品時顧客購買轉化率比未提供樣品時要高20%,而美妝產品,轉化率甚至要高出30%。

  為了顧客的衞生安全,各個零售商“各有各招”。開市客(Costco)和倫納德百貨連鎖店(Stew Leonard's)要求員工供應樣品時全副武裝;沃爾瑪及其批發俱樂部部門山姆會員店僅提供密封食品樣品。至於美妝方面,塔吉特(Target)僅提供密封小樣供顧客帶回家使用。(海外網-美國-喬珊珊/實習編譯-朱美霖)

編輯:郭同歡

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,