【hotbuyhk】鄭州科技學院:計劃招收11220人 體育類今年實行平行志願

2021年07月02日15:51

來源:大河網

大河網訊(記者 劉楊/文 牧堃 賈志昊 韓淼宇 李彤 姜雨璐 實習生 樊雨晨 高鵬展/視頻)近年來,以“新工科”建設為優勢的鄭州科技學院為地方重點領域和新興行業輸送了大量“新工科”人才,也得到越來越多考生和家長的關注。今年其招生計劃是什麼?有什麼政策變化?6月27日,鄭州科技學院校長助理宋志豪做客由河南省人民政府門户網站、頂端新聞、大河網、大河報聯合推出的“高招有‘高招’系列訪談”,讓我們來聽聽他的分享。

【hotbuyhk】

鄭州科技學院的信息發佈平台主要是學校官網上的招生信息、招生QQ、官方微信等,考生和家長可以聯繫諮詢學校駐河南各個市縣的招生人員,也可以撥打學校的招生電話0371-56150666; 56150888; 56150999進行諮詢,學校有專門的招生人員為各位考生和家長答疑解惑。


相關推薦

 · 【hotbuyhk】鄭州航空工業管理學院:新增中外合作辦學機構 個別專業錄取要求有所調整


編輯:張馨予

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,